“職”等你來!2021年大中城市聯合招聘湖南專場活動啓動

2021-03-17 23:42:25 [來源:華聲在線] [作者:王智芳 黃林鳳] [編輯:洪曉懿]
字體:【四方a集運】

華聲在線3月17日訊(三湘都市報·華聲在線記者 王智芳 通訊員 黃林鳳)今天,記者從省人社廳獲悉,3月15日-5月21日在湖南省範圍內開展2021年大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動(以下簡稱大中城市聯合招聘活動)。

據悉,此次活動以“城市聯動 精準服務”主題,主要服務於2021屆高校畢業生及往屆未就業畢業生和有招聘需求的各類用人單位。活動內容涵蓋網絡招聘會、高校畢業生現場招聘會、跨區域巡迴招聘會以及直播帶崗、職業指導直播課等配套就業服務活動。

記者瞭解到,省人力資源服務中心已經在“湖南省人才服務”微信公眾號和企業招聘雲平台(dzcs.hrfwy.com)搭建了2021年大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動(湖南分會場),設置活動資訊、推薦崗位、行業專場、現場招聘會、直播帶崗、職業指導直播課、就業引導地圖專區,開設“智能製造、國有企業、服務業”三大主題網絡專場招聘會,並廣泛發動我省有招聘需求的用人單位和有就業需求的高校畢業生參加。

截至目前,活動已收到包括特變電工、聖湘生物等近80家企業參會,網絡招聘預計參會單位300家,提供就業崗位8000個。同時,各市州也在本地公共就業人才服務機構網站、官方微信公眾號設置“2021年大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動”專區,聚焦高校畢業生求職需求,廣泛發動有招聘需求的用人單位參加,線上集中發佈崗位信息,並積極採用新技術、新手段向畢業生推送崗位信息。活動還結合本地產業特色和人才需求,推出重點產業、行業、企業專場招聘。

為更好地服務畢業生就業,活動主辦方還將於4月9日在湖南農業大學舉辦“2021年大中城市聯合招聘湖南省高校畢業生春季專場招聘會”,並依託“湖南省人才服務”微信公眾平台,藉助“互聯網+”思維創新,分別於3月24日、4月14日、4月28日分別開展“直播帶崗”企業宣講推介活動。而為了提高畢業生的求職技巧,主辦方還將邀請資深職業指導師就“求職規劃與定位、簡歷製作與網申、面試通關技巧”等方面通過“湖南省人才服務”微信公眾號進行直播授課。

據悉,此次活動由人社部發起,省人社廳主辦,省人力資源服務中心承辦,“湖南省人才服務”官方微信公眾號、“湖南省人才服務”企業招聘雲平台等提供支持。

報名方式

用人單位掃描下圖二維碼或登錄“湖南省人才服務”招聘雲平台企業端(網址://datab.judarhr.com)(無賬號需先註冊成功才能報名),點擊“招聘會”→選擇對應招聘會→點擊“申請”→提交等待審核。

高校畢業生掃描下圖二維碼報名,或登錄“湖南省人才服務”微信公眾號→【四方a集運】→完善個人簡歷信息後即可參與。

今日熱點
焦點圖